Меню
Каталог
Часы работы: пн-пт 9:00-18:00
22.07.2020

Компания Binder - специалист в области производства цилиндрических соединителей объявила о выпуске серии 818 соединителей М8 D-Coded.

Они нацелены на подключение миниатюрных датчиков к сетям Ethernet через приложения, использующие новейшие технологии автоматизации. Представитель компании говорит, что разъемы специально разработаны для поддержки высокой пропускной способности данных, которая становится распространенной на умных фабриках, а также для обеспечения защиты в сложных промышленных условиях.

Разъемы серии 818 примерно на 30 процентов меньше, чем обычные разъемы M12, и в то же время способны поддерживать высокопроизводительные соединения Ethernet со скоростью до 100 Мбит / с Cat. 5е в соответствии с IEEE 802.3. Поскольку разъемы M8 совместимы с Power over Ethernet (PoE +), они могут одновременно подавать на датчик и данные, и питание.

С 4 позолоченными, латунными, симметричными контактами и никелированным кольцом с резьбой, соединители имеют номинальный ток 4 А и номинальное напряжение постоянного тока 63 В. Оконцевание осуществляется с помощью винтового зажима, и провода от 0,14 до 0,5 мм².

Рабочий температурный режим варьируется от -25°C до +85°C. Серия 818 подходит для более чем 100 циклов соединения. При подсоединении, стандарты защиты соответствуют IP67.

Rafi
НПК «Комплекс»
NCR
KLS electronic co ltd
Prowave
Multicomp
Neutrik
ITK (IEK)
LANMASTER
Rexant
Amphenol
Hama
AGESTAR
Hirschmann
NTE Electronics
Texas Instruments
Mitsubishi
Broadcom Limited
AVX
Johanson Technology
Китай
Weidmuller
TE Connectivity (Tyco)
Mouser Electronics
Molex