Меню
Каталог
Часы работы: пн-пт 9:00-18:00
07.08.2020

Компания Rohm заявляет о «первом в отрасли высокоскоростном операционном усилителе BD77501G на 10В/мкС, который устраняет колебания благодаря емкости нагрузки». Но это утверждение не совсем верно, если вспомнить схожие разработки других компаний, как, например, «C-Load» от ADI - операционные усилители которой стабильны при любой емкости; LT1364 может достигать 1000 В/мкС. Фирменное название от Rohm для емкостного предела допуска - «Nano Cap».

BD77501G – это КМОП операционный усилитель с заземлением - диапазон синфазного входа составляет 2В от электропитания истока до электропитания стока, усилитель работает от одного источника питания от 7 до 15В или от двух линий от ± 3,5 до ± 7,5 В.

Большинство параметров задаются при 12В, 25 ° C (рабочий режим от -40 до + 85 ° C).

«Ухудшение шумовой среды в результате увеличения электрификации и плотности монтажа крайне затрудняет реализацию шумовой конструкции для устройств с малым сигналом», - заявляют в компании. Вот почему Rohm разработал серию операционных усилителей и компараторов Emarmour, которые были хорошо приняты на автомобильном и промышленном рынках благодаря своей исключительной шумоустойчивости».

Фирменный знак Emarmour означает, что колебания выходного напряжения ограничены показателем до ± 300 мВ в диапазоне частот шума при испытании на соответствие стандарту ISO11452-2. Компания заявляет, что новый операционный усилитель имеет еще более низкие значения. Методы подавления шума включают в себя внутренние резистивно-емкостные фильтры на всех выводах. BD77501G «обеспечивает беспрецедентную шумоустойчивость, которая ограничивает колебания до уровня менее ± 20 мВ. Это устраняет необходимость в схемах фильтрах для каждой частоты шума», - заявили в Rohm.

Ожидают, что устройство будет применяться для управления оборудованием, таким как детекторы аномального тока и газа, органы управления двигателем, органы управления инверторами и буферы предварительного привода для силовых транзисторов.

Rafi
НПК «Комплекс»
NCR
KLS electronic co ltd
Prowave
Multicomp
Neutrik
ITK (IEK)
LANMASTER
Rexant
Amphenol
Hama
AGESTAR
Hirschmann
NTE Electronics
Texas Instruments
Mitsubishi
Broadcom Limited
AVX
Johanson Technology
Китай
Weidmuller
TE Connectivity (Tyco)
Mouser Electronics
Molex